martes. 23.04.2024

El Club Natación Caballa ha conseguido su primera victoria de la temporada este sábado en la piscina del Pabellón Díaz Flor al conseguir derrotar al CN Rubí de Barcelona por un ajustado 9 a 8, con un Sergio Fernández en una gran forma, quien ha liderado a su equipo hacia el triunfo con un hack-trick en el partido correspondiente a la tercera jornada de la División de Honor.

De esta forma, los hombres de Peter Kubicsko han conseguido sus primeros dos puntos de la temporada en la máxima categoría del waterpolo masculino, siendo la víctima un CN Rubí, que ha ido por debajo casi siempre en el marcador, teniendo que estar constantemente empatando el choque, incluso, ha conseguido remontar hasta en dos ocasiones la superioridad del Caballa.

Sin embargo, los caballas han sabido luchar hasta el final, para conseguir en los últimos minutos remontar un 6 a 7 desfavorable. Cuando las fuerzas parecían flaquear, es cuando los caballas han conseguido sacar lo mejor de sí mismos para imponerse, consiguiendo defender bien en el último cuarto y siendo ayudados por una gran afición, que lo ha dado todo en las gradas de la piscina 'Lorena Miranda'.

A parte de los tres tantos anotados por Sergio Fernández, también han visto puerta Finn Pardon (1), Nahuel Leona (1), Francisco Molina (1), Raúl Caracuel (1) y Aróstegui (1).

La próxima semana el CN Caballa se las verá a domicilio con los madrileños del Real Canoe NC el sábado a partir de la una y media del mediodía en el partido correspondiente a la cuarta jornada.

(9-8) El CN Caballa consigue su primera victoria de la temporada en un partido épico...