FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(8-5) El Camoens cae en su visita al Deportivo Córdoba en un partido marcado por las expulsiones

- Las de Rachid, también excluido, reomntaron en la segunda parte pero terminaron superadas

El Camoens ha perdido este sábado en su visita al Cajasur Deportivo Córdoba en un partido trepidante de la Segunda Nacional Femenina de fútbol sala. Las cordobesas vencieron por 8-5 al CD Camoens en un encuentro que ya dominaban las locales al descanso por 3-2.

El equipo andaluz salió fuerte y a los nueve minutos ya iba ganando por 3-1. La segunda parte se convirtió en un carrusel de expulsiones, dejando la pista antes de tiempo una jugadora y la segunda entrenadora por el Deportivo Córdoba y Rocío y Fátima, además del técnico, Rachid Ahmed, por el bando caballa.

En un partido tan loco, el conjunto ceutí llegó a ganar por 4-5 en la segunda parte. Sin embargo, las cordobesas remontaron.