viernes. 26.04.2024

El Camoens ha perdido este sábado en su visita al Cajasur Deportivo Córdoba en un partido trepidante de la Segunda Nacional Femenina de fútbol sala. Las cordobesas vencieron por 8-5 al CD Camoens en un encuentro que ya dominaban las locales al descanso por 3-2.

El equipo andaluz salió fuerte y a los nueve minutos ya iba ganando por 3-1. La segunda parte se convirtió en un carrusel de expulsiones, dejando la pista antes de tiempo una jugadora y la segunda entrenadora por el Deportivo Córdoba y Rocío y Fátima, además del técnico, Rachid Ahmed, por el bando caballa.

En un partido tan loco, el conjunto ceutí llegó a ganar por 4-5 en la segunda parte. Sin embargo, las cordobesas remontaron.

(8-5) El Camoens cae en su visita al Deportivo Córdoba en un partido marcado por las...