FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN B

(7-4) El Ceutí B pierde con el filial del Córdoba y sigue sin puntuar

- El equipo de Quino Gallardo sufre su tercer derrota consecutiva

Nueva derrota del filial de la UA Ceutí, que ha perdido este domingo ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad ‘B’ por 7-4 en el partido disputado en el pabellón Vista Alegre, correspondiente a la tercera jornada en el Grupo 5 de Segunda División B. Es la tercera derrota en otras tantas jornadas para los de Quino Gallardo, que no consiguen arrancar en su regreso a la categoría de bronce.

El partido ha estado igualado en la primera mitad, aunque el filial cordobés ha conseguido irse al descanso con dos goles de ventaja (4-2). En la segunda parte, la expulsión de Smail la aprovechado el cuadro local para ampliar su renta. Los ceutíes han maquillado el resultado en la recta final.

Por el Ceutí B han jugado Mohamed, Teixeira, Smail,  Bader –cinco inicial-; Molero, Grimaldi, Moncho, David Iniesta, Pogba y Karim.

Los goles caballas han sido de Mohamed (3) y David Iniesta.