miércoles. 24.04.2024

Nueva derrota del filial de la UA Ceutí, que ha perdido este domingo ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad ‘B’ por 7-4 en el partido disputado en el pabellón Vista Alegre, correspondiente a la tercera jornada en el Grupo 5 de Segunda División B. Es la tercera derrota en otras tantas jornadas para los de Quino Gallardo, que no consiguen arrancar en su regreso a la categoría de bronce.

El partido ha estado igualado en la primera mitad, aunque el filial cordobés ha conseguido irse al descanso con dos goles de ventaja (4-2). En la segunda parte, la expulsión de Smail la aprovechado el cuadro local para ampliar su renta. Los ceutíes han maquillado el resultado en la recta final.

Por el Ceutí B han jugado Mohamed, Teixeira, Smail,  Bader –cinco inicial-; Molero, Grimaldi, Moncho, David Iniesta, Pogba y Karim.

Los goles caballas han sido de Mohamed (3) y David Iniesta.

(7-4) El Ceutí B pierde con el filial del Córdoba y sigue sin puntuar