viernes. 19.04.2024

El Sporting Atlético ha caído goleado por 6-0 ante el Atlético Sanluqueño en partido de la 29ª jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor Juvenil disputado este sábado. Los de Mohamed Buzicri, que últimamente se están mostrando solventes en su campo, han vuelto a salir goleados a domicilio y sus opciones de permanencia siguen estando muy lejos.

En esta ocasión, los ceutíes han perdido ante un rival directo, por lo que era una oportunidad propicia para que hubieran sumado.

Sin embargo, las cosas se han torcido para los caballas desde el primer minuto de juego, cuando ya han encajado un primer tanto, obra de David Moreno.

Los sanluqueños han abierto más brecha en el marcador antes del descanso, con goles de Garrido (38’) y Álvaro Marín (44’).

En la segunda parte, el partido quedó definitivamente sentenciado con dos tantos más de los locales, anotados por Raposo (57’) y David Moreno (59’).

El definitivo 6-0 lo ha conseguido Óscar Ramos en el minuto 90.

(6-0) El Sporting Atlético, goleado en su visita a Sanlúcar