FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL

(1-0) El UCIDCE merece más en su visita al Betis B

- Los ceutíes encajan el gol de la derrota en el tiempo añadido

El UCIDCE, que la semana pasada había estrenado su casillero de puntos en la Liga Nacional Juvenil tras golear al AD Nervión por 4-0, ha perdido este sábado ante el Real Betis B por 1-0 en un partido que se ha decantado a favor de los sevillanos en el tiempo añadido, en el minuto 99, lo que ha dejado muy contrariados a los ceutíes.

El UCIDCE ha competido a muy buen nivel ante el equipo bético, encarando el partido de tú a tú y con un 3-5-2 que ha dado pocas opciones a los verdiblancos en una primera mitad que ha terminado sin goles y sin apenas ocasiones.

En la segunda, el UCIDCE tuvo un par de opciones de gol, una muy clara, y se ha quejado de un penalti no señalado. El cuadro sevillano ha marcado en el 99’, un gol en el que los ceutíes reclamaron que existió fuera de juego.