viernes. 19.04.2024

El UCIDCE, que la semana pasada había estrenado su casillero de puntos en la Liga Nacional Juvenil tras golear al AD Nervión por 4-0, ha perdido este sábado ante el Real Betis B por 1-0 en un partido que se ha decantado a favor de los sevillanos en el tiempo añadido, en el minuto 99, lo que ha dejado muy contrariados a los ceutíes.

El UCIDCE ha competido a muy buen nivel ante el equipo bético, encarando el partido de tú a tú y con un 3-5-2 que ha dado pocas opciones a los verdiblancos en una primera mitad que ha terminado sin goles y sin apenas ocasiones.

En la segunda, el UCIDCE tuvo un par de opciones de gol, una muy clara, y se ha quejado de un penalti no señalado. El cuadro sevillano ha marcado en el 99’, un gol en el que los ceutíes reclamaron que existió fuera de juego.

(1-0) El UCIDCE merece más en su visita al Betis B