FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(1-5) El COMGECEU suma en Cádiz sus primeros puntos de la temporada

- Giselle (3), Morgana y María han anotado los goles del conjunto ceutí

El CD COMGECEU ha logrado este sábado su primera victoria en la Segunda División Femenina de fútbol sala. El equipo de José Quintana ha vencido por 1-5 al Cádiz FSF, que aún no ha sumado un solo punto, en la sexta jornada en el Grupo 3 de la categoría, con 3 goles de Giselle y 1 Morgana y María.

El COMGECEU ha dominado el encuentro de principio a fin y en el que siempre ha ido por delante en el marcador. Tras el 0-1, las gaditanas han empatado, pero el cuadro caballa se ha ido al descanso con un 1-3 a su favor.

En la segunda parte, el equipo ceutí ha seguido dominando, con muchas llegadas y la portera local salvando claras ocasiones de gol. El partido ha terminado con el 1-5 merced al tanto de la meta María desde su portería.

Por el COMGECEU han jugado María, Eli, Davinia, Morgana, Giselle –cinco inicial-; Hunaida, Martinha, Gisela y Anaraida.

Una victoria que debe servir de punto de inflexión para que el equipo de Ceuta empiece a salir de la zona baja de la tabla.