viernes. 19.04.2024

El CD COMGECEU ha logrado este sábado su primera victoria en la Segunda División Femenina de fútbol sala. El equipo de José Quintana ha vencido por 1-5 al Cádiz FSF, que aún no ha sumado un solo punto, en la sexta jornada en el Grupo 3 de la categoría, con 3 goles de Giselle y 1 Morgana y María.

El COMGECEU ha dominado el encuentro de principio a fin y en el que siempre ha ido por delante en el marcador. Tras el 0-1, las gaditanas han empatado, pero el cuadro caballa se ha ido al descanso con un 1-3 a su favor.

En la segunda parte, el equipo ceutí ha seguido dominando, con muchas llegadas y la portera local salvando claras ocasiones de gol. El partido ha terminado con el 1-5 merced al tanto de la meta María desde su portería.

Por el COMGECEU han jugado María, Eli, Davinia, Morgana, Giselle –cinco inicial-; Hunaida, Martinha, Gisela y Anaraida.

Una victoria que debe servir de punto de inflexión para que el equipo de Ceuta empiece a salir de la zona baja de la tabla.

(1-5) El COMGECEU suma en Cádiz sus primeros puntos de la temporada