jueves. 25.04.2024
Tercera derrota de la temporada para el CD Polillas en otras tantas jornadas en la División de Honor Juvenil. Los ceutíes han perdido este sábado ante el Córdoba B por 0-2 en el Alfonso Murube en partido disputado a puerta cerrada por la crisis sanitaria. Los ceutíes no han aprovechado un par de claras ocasiones para adelantarse en el marcador y han terminado cediendo ante conjunto cordobesista en la segunda mitad.
El equipo amarillo ha empezado muy bien, creando varias ocasiones en los primeros 15 minutos, una de ellas la más clara probablemente del partido con una gran parada del portero visitante que ha evitado el gol.
El Polillas no ha sabido materializar ese dominio inicial y después de una fase de igualdad, el Córdoba se ha impuesto con un juego muy vertical por las bandas que hacía retrasar la posición del conjunto ceutí, aunque se llegaba al descanso con las tablas iniciales.
Al inicio de la segunda parte y en la siguiente jugada después de que el portero visitante volviera a evitar el empate con una parada sobre la línea de gol, el Córdoba aprovechaba un balón a la espalda de la defensa para adelantarse en un mano a mano que resolvió Juan Ignacio para poner el 0-1 en el marcador.
El Córdoba amplió el dominio mostrado durante la última fase de la primera mitad y, después de varias llegadas con peligro, en el minuto 75, a la salida de un córner, marcaba el segundo, obra de Óscar.
En el último cuarto de hora, lo del Polillas fue un querer y no poder con balones colgados desde la banda que no terminaron de encontrar un rematador claro.