jueves. 18.04.2024
CAMPEONATO

La Sub-14 de Ceuta infantil derrotada ante Canarias por 3-0

La selección Sub 14 de Ceuta de categoría infantil ha caído derrotada ante Canarias por 3-0 en el Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas con goles marcados en el minuto 23 de la primera parte por Eduardo y ya en la segunda mitad, los nuestros volvieron a encajar un segundo tanto en el minuto 17 a cargo de Juan. Partido muy serio de los caballas que se marcharon al descanso perdiendo por la mínima por el gol de Eduardo en el minuto 23, que vino precedido de una falta en medio campo. Tras el descanso, Canarias tuvo la posesión del balón y Ceuta se encontraba bien plantada buscando la igualada en el marcador.Sin embargo, en el minuto 51 Juan remató de cabeza un corner para ampliar la diferencia canaria a dos goles. La expulsión de Naufal, ocho minutos más tarde, y con un jugador menos, el equipo ceutí hubo de esforzarse más, lo que acusaron en la recta final y ya con el tiempo cumplido, los caballas encajaron el tercer y definitivo gol que aprovechó Samuel por un fallo defensivo.