miércoles. 24.04.2024

El Sporting Atlético de Ceuta ha sumado este sábado su segundo empate de la temporada en la División de Honor Juvenil al igualar a uno con el San Félix malagueño en partido disputado en el José Benoliel. El CD Polillas, por su parte, ha caído derrotado ante el Atlético Antoniano por 1-2 en partido de la Liga Nacional Juvenil disputado en el José Martínez ‘Pirri’.

El cuadro sportinguista lo ha tenido todo a favor para lograr el triunfo, ya que Omar lograba el 1-0 en la primera mitad y tras el descanso el conjunto visitante se quedaba con un hombre menos por expulsión. Sin embargo, los malagueños fueron capaces de empatar el partido.

El Polillas, por su lado, ha perdido un punto en los últimos instantes de un partido en el que empezó ganando el Antoniano con un tanto en la primera parte. Hutma lograba la igualada para los caballas poco después de reanudarse el juego, pero a falta de tres minutos los lebrijanos hacían el 1-2 a la postre definitivo.