viernes. 26.04.2024
El Sporting Atlético de Ceuta ha caído este miércoles por dos a cero frente al Castilleja Club de Fútbol en el último partido del año disputado en el feudo sevillano a las cinco de la tarde. Los de Buzikri se fueron al descanso con un gol en contra en el descuento, de Javier Sibaja, y con la expulsión de Manuel León, uno de sus centrales, en el 36 de partido. Ya en la segunda parte, encajó el segundo en la reanudación, a los cinco minutos, obra de Enrique Moreno, y fue expulsado el otro central, Diego Ramos, en el minuto 70, quedándose el conjunto ceutí con nueve y encajando el segundo y definitivo gol del partido, quedando el marcador en dos a cero. Con esta derrota el Sporting Atlético acaba el 2021 con nueve puntos, a 13 de la salvación. El conjunto caballa regresará a la competición el día después de año nuevo, sin apenas tiempo para poder descansar, ya que su grupo está conformado por 22 rivales y 42 jornadas, no habiendo llegado todavía a la mitad de la competición.
El Sporting Atlético cierra el año con una derrota por 2-0 frente al Castilleja CF