jueves. 18.04.2024

Doble derrota de los equipos ceutíes en la División de Honor Juvenil de fútbol sala. El CD Puerto se ha visto superado en el pabellón de La Libertad por el líder de la competición, el Malacitano, por 4-6, mientras que el Deportivo Ceutí ha caído en su visita al Gamarra malagueño por 4-1.

A pesar de la derrota, el conjunto portuario ha plantado cara al líder, aunque tras adelantarse con un tanto de Nayim, el Malacitano ha conseguido remontar antes del descanso.

En la segunda parte, los visitantes han llegado a ponerse con una ventaja de 1-6, pero los ceutíes le han puesto algo de emoción al partido con goles de Álvaro Núñez y Mohamed por partida doble.

El cuadro portuario se mantiene en la última posición con solo 2 puntos en su haber.

El Deportivo Ceutí, por su parte, ha perdido ante el Gamarra por 4-1 en un partido que se ha decidido a favor de los malagueños en los últimos minutos.

De hecho, a falta de seis minutos para la conclusión el resultado era de empate a uno, pero los lanzamientos de dobles penaltis han penalizado a los caballas.

El Deportivo Ceutí se queda con 14 puntos en puestos de descenso antes de medirse en la próxima jornada al Puerto en el derbi caballa. En la primera vuelta el triunfo fue para los de Sergio Bermúdez por 3-6.

El Puerto pierde con el Malacitano (4-6) y el Deportivo cede en la pista del Gamarra (4-1)