jueves. 25.04.2024

El CD Puerto ha visto frenada su escalada hacia la permanencia en la División de Honor Juvenil de fútbol sala tras empatar este sábado a tres goles en La Libertad ante el Gamarra malagueño, mientras que el Deportivo UA Ceutí ha dado otro gran paso hacia la salvación tras imponerse en la pista del Élite Cádiz por 5-8.

El Puerto ha dejado escapar en la segunda mitad una ventaja de tres goles. Mohamed había adelantado al equipo de Luis Mari Fernández en la primera mitad y Adri y Jorge desde su portería han abierto más brecha. Sin embargo, jugador con portero-jugador, el equipo visitante ha sido capaz de igualar.

El Deportivo Ceutí, por su parte, no ha desaprovechado su visita al colista, Élite Cádiz, y se ha traído tres valiosísimos puntos para Ceuta tras vencer por 5-8.

Tras el empate a tres registrado en la primera parte, el equipo de Sergio Bermúdez, muy efectivo, ha dictado sentencia en la reanudación. Sergio (2), Santaella (2), Álex Almazán, Javi Muñoz, Yawad y Yeray han sido los goleadores caballas.