jueves. 25.04.2024

El CD Eldense de José Juan Romero ha logrado el ascenso a Primera División RFEF tras imponerse al Sestao River por 0-1 en la prórroga en una de las dos finales del ‘play off’ celebradas este sábado. El equipo del exentrenador de la AD Ceuta FC ha conseguido vencer  al conjunto vasco en el Pepico Amat de Elda, el mismo escenario en el que el Ceuta buscará este domingo el ascenso ante el Unión Adarve madrileño.

Un gol de Forte en el minuto 103 tras un saque de esquina les ha dado la victoria a los alicantinos. Es el segundo ascenso consecutivo para José Juan Romero tras llevar la pasada temporada al Ceuta a Segunda RFEF.

En la otra semifinal, La Nucía ha derrotado por 2-1 al Arenas Club, por lo que los dos equipos alicantinos que jugaban en casa no han desaprovechado la oportunidad y jugarán la temporada que viene en Primera RFEF.