sábado. 20.04.2024

El CD Puerto Atlético y el Deportivo UA Ceutí han comenzado la temporada en el Grupo 5 de División de Honor Juvenil de fútbol sala con sendas derrotas ante rivales malagueños. El cuadro portuario ha caído en el pabellón de La Libertad ante el Malacitano, campeón de la pasada edición liguera, por 2-6, mientras que el Deportivo Ceutí ha perdido ante el Gamarra por 4-2.

El Puerto ha afrontado su compromiso con varias bajas y no han podido con un poderoso adversario que a los diez minutos de partido ya ganaba por 0-4. Los goles de Ilias y Abdulah en la segunda parte no han servido para evitar la primera derrota de la temporada por 2-6.

El Deportivo fue dominador del partido en muchas fases, pero los fallos lo condenaron ante el Gamarra. Mario y Adam fueron los autores de los tantos ceutíes en el 4-2 registrado en Málaga.

Derrotas de Puerto Atlético y Deportivo Ceutí en sus duelos frente a rivales malagueños