jueves. 25.04.2024

El Deportivo Ceutí ha conseguido este domingo el título de la Liga cadete de fútbol tras imponerse por 5-0 al Polillas Ceuta en la antepenúltima jornada del campeonato. El cuadro blanquinegro selló el primer puesto de forma matemática, ya que supera a su perseguidor, el Puerto Atlético, en seis puntos y tiene el ‘gol average’ particular a su favor.

El conjunto de Felipe Barrientos encarrilló muy pronto el encuentro con los goles de Samuel y Santaella en los primeros compases (3’ y 17’), y aunque  a partir de ahí se igualó el encuentro, se llegó al descanso con 2-0.

Un magnífico arranque de segundo tiempo permitió al Deportivo ampliar la diferencia con el doblete de Abdelnur en apenas un minuto (43’ y 44), para dejar encarrillada la contienda.

El Polillas intentó reaccionar, pero fue nuevamente su rival el que sentenció el partido y el título, con el definitivo 5-0 anotado por Nizhar en el minuto 62.