sábado. 27.04.2024

El Deportivo UA Ceutí ha logrado su segunda victoria de la temporada al imponerse al colista, Élite Cádiz, por 6-0 en el pabellón ‘Guillermo Molina’ en la décima jornada en la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Los ceutíes han sido superiores a su rival, que no ha conseguido puntuar en lo que va de Liga, aunque no han podido decantar el partido claramente a su favor hasta la segunda mitad, después de llegar al descanso con un exiguo 1-0.

Por el Deportivo UA Ceutí han jugado Víctor, Yoel, Óscar, Yeray, Sergio -cinco inicial-; Ale, Ilias, Yawad, Javi Cepero, Saber, Adam y Santaella.

Los goleadores han sido Adam (12’), Yawad (25’), Yoel (30’),  Yeray (32’) y Santaella (32’ y 34’).

El CD Puerto, por su parte, ha sumado su segundo punto de la temporada al empatar a cuatro goles en su visita al Gamarra malagueño. Los portuarios siguen sin vencer, pero al menos han logrado puntuar fuera por primera vez en lo que va de Liga.

(6-0) El Deportivo Ceutí toma impulso con una goleada ante el colista Élite Cádiz