sábado. 20.04.2024

La ceutí Lara Gallardo ha quedado quinta en el Campeonato de España en 100 metros braza en categoría alevín, que se celebra en Terrassa (Barcelona)

La nadadora del Club Natación Caballa ha hecho un tiempo de 1 minuto, 28 segundos y 53 décimas, su mejor marca oficial.

En la serie de la sesión matinal, la pupila de Jose Manuel Díaz fue también quinta, registrando la misma marca con la que se proclamó campeona de Andalucía.

Esta actuación le valió a Lara para clasificarse entre las diez mejores y pelear por las medallas, convirtiéndose en la quinta mejor nadadora de España en los 100 metros braza en categoría alevín.

La ceutí Lara Gallardo quinta en los Campeonatos de España en los 100 metros braza