domingo. 05.05.2024
CAMPEONATO DE ESPAÑA DE FÚTBOL SALA CADETE

Ceuta vence 6-2 a Castilla La Mancha y se mete en cuartos

La selección de Ceuta cadete de fútbol sala se ha clasificado para los cuartos de final del Campeonato de España, donde se medirá a Aragón, tras superar a Castilla La Mancha por 6 goles a 2. Suli adelantó a los ceutíes y Alonso hizo las tablas. El propio Sulí volvió a poner en ventaja al combinado caballa que se fue al descanso con 2 a 1 en el electrónico del pabellón Huerta de Rosario de Chiclana de la Frontera. En la segunda mitad, la escuadra ceutí se fue en el marcador con los tantos de Mario y Javi Martín Los manchegos recortaron distancias a menos de 6 minutos para el final, intentándolo seguidamente con portero-jugador, lo que posibilitó que los pupilos de Javi García ampliaran la renta hasta el definitivo 6-2.