viernes. 29.03.2024

El CN Caballa Ciudad de Ceuta ha realizado un discreto papel en el Campeonato de España Cadete Masculino de waterpolo que ha finalizado este domingo en Sabadell. Los ceutíes han terminado la competición en la decimoquinta posición de un total de veinte equipos participantes.

El Caballa empezó el torneo en el Grupo D el jueves, cuando superó al Club Campuesport por 7-8 y perdió por 8-7 ante el CD Waterpolo Navarra.

Los ceutíes pasaron como segundos de grupo a octavos de final, donde sufrieron una durísima derrota por 23-0 ante el CN Mataró.

El Caballa siguió su camino luchando, en principio, por los puestos el 9ª al 12º, siendo derrotado por el CD Waterpolo Málaga por 8-16.

Ya en la disputa por los puestos del 13º al 16º, nuevo revés de los ceutíes, que perdieron de nuevo ante el CD Waterpolo Navarra, esta vez por 4-10.

Y en su último encuentro, el Caballa vencía al Marina Ferrol por 3-13 y se hacía con la decimoquinta posición final.

El campeón fue el CN Atlético Barceloneta, que derrotó en la final al CN Barcelona por 8-3.