jueves. 25.04.2024

El Deportivo UA Ceutí se ha dado un homenaje este sábado a golear por 9 a 3 al ADECOR FS en el partido disputado a las 12 y media del mediodía en el Pabellón 'Guillermo Molina' en la séptima jornada de liga.

Sergio Bermúdez ha apostado por un quinteto formado por Rodríguez (p), Yeray, Óscar, Yawad y Adam.

El partido ha comenzado muy bien para los deportivistas, que han conseguido en seguida ponerse con una ventaja de 3 a 0. En ese momento es cuando el entrenador rival ha apostado por portero-jugador para recortar distancias y colocarse con un 3 a 1. Pero ahí es cuando el Deportivo se ha aprovechado de la situación para irse al descanso con un 4 a 1 de ventaja.

En la segunda parte, el ADECOR ha seguido apostando por portero-jugador ya que no tenía nada que perder y ha ahí es cuando ha recibido cinco tantos más por parte de los ceutíes, consiguiendo el conjunto visitante anotar tan solo dos goles.

Yeray ha sido uno de los jugadores más determinantes del choque, ya que ha sido el máximo goleador del encuentro con cuatro dianas. El resto de tantos los han materializado Yawad (1), Rodríguez (1), Alejandro (1), Mohqamed (1) y Santaella (1).

Con esta segunda victoria de la temporada, la segunda consecutiva, los deportivistas se colocan con seis puntos, antes de medirse la próxima semana al CD Malacitano FS el próximo 6 de noviembre a partir de las 11.15 horas en el Pabellón Municipal Guadaljaire.

(9-3) El Deportivo Ceutí se da un festín de goles ante el ADECOR