miércoles. 24.04.2024

El Sporting Atlético de Ceuta ha sufrido otra dolorosa goleada este sábado en el campo del Granada CF, segundo clasificado, en la 13ª jornada de Liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil. Los ceutíes se han visto claramente doblegados por un rival muy superior, que ya iba ganando por 3-0 en la primera parte.

Por el Sporting Atlético han jugado Antonio, Kike, Rafa (Basilio, 75’), Ilias (Yasin, 56’), Diego, Abu, Mehdi (Marwan, 46’), Pogba, Saber (Cari, 46’), Omar (Maruan, 56’) y Nadir.

El Sporting ha acabado con uno menos por la expulsión de Omar, en el 82’, tras una dura entrada. En los últimos minutos fueron expulsados también por protestar el entrenador del cuadro ceutí Mohamed ‘Buzicri’ y su segundo, Ramón Romero.

Los goles del Granada los han anotado Farrell, de penalti (26’), Lendínez (33´), Rodelas (41´), Adrián (48´), Farrell (54´), Sánchez (63´), Sánchez (73´) y Villegas (88´).

Los ceutíes, con solo 4 puntos, se mantienen penúltimos en la clasificación.

(8-0) El Sporting Atlético recibe en Granada otra dura goleada