viernes. 29.03.2024

El CD Camoens ha vencido este sábado al UD Alhameña, colista del Grupo 5 de la Segunda División femenina, en partido de la 8ª jornada disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Las de Rachid Ahmed han sido superiores a su rival, aunque se han relajado más de la cuenta en la segunda parte.

El Camoens había dejado el partido muy encarrilado en la primera parte con un 4-1 en el marcador. Ha llegado a ponerse luego con un 6-1 favorable, pero las visitantes han reaccionado con tres tantos que les han complicado las cosas a las caballas, que sin embargo supieron reaccionar a tiempo para que los tres puntos se quedaran en casa.

Por el Camoens han jugado Laura, Raquel Atencia, Maura, Yasmina y Fátima –cinco inicial-; Adriana y Tammy.

La gran protagonista en el bando ceutí ha sido la uruguaya Fátima, con cinco goles. Yasmina, Tammy y Maura han sido las otras goleadoras ceutíes.

(8-5) El Camoens hace los deberes ante el colista Alhameña