viernes. 19.04.2024

El CD Polillas se ha despedido este domingo de la División de Honor Juvenil con una abultada derrota ante el CD santa Fe por 7-0. Los granadinos no han dado opción a los ceutíes, que con el descenso consumado hace tres jornadas han viajado a Santa Fe con 15 jugadores, de los cuales dos eran cadetes y diez fichas del equipo de Liga local, al no querer viajar el resto de jugadores por estudios.

El horario unificado (12:00) establecido por la Federación Española de Fútbol también ha provocado que la expedición ceutí haya llegado al campo media hora antes del comienzo del partido, sin la intensidad exigida en la categoría.

El Polillas ha recibido cuatro goles en los primeros 17 minutos de juego, lo que ha hecho imposible que tuviera posibilidad alguna de sumar. En la segunda parte, los ceutíes han encajado otros tres goles, despidiendo la temporada de la peor manera posible ante un rival que ha conseguido la permanencia.

(7-0) El Polillas acaba goleado en su despedida de la División de Honor Juvenil