viernes. 19.04.2024

El Deportivo UA Ceutí ha perdido este sábado ante el Peña Barcelonista de Melilla por 7-4 en partido aplazado. Tras su triunfo del pasado miércoles ante el Motril en el ‘Guillermo Molina’, también en encuentro aplazado, los blanquinegros aspiraban a sumar una nueva victoria para sellar su permanencia, pero el que prácticamente se la ha garantizado ha sido el conjunto melillense.

Los ceutíes se han visto superados por su rival en la primera mitad, en la que llegaron a ponerse con un 3-0 en contra, aunque antes del descanso pudieron lograr dos goles para la esperanza.

De hecho, los de Sergio Bermúdez empataron en la reanudación, pero el Peña Barcelonista abrió brecha en el marcador hasta hacerse con el triunfo por 7-4.

(7-4) El Deportivo Ceutí cae en Melilla ante el Peña Barcelonista