viernes. 26.04.2024

La UA Ceutí ha perdido este sábado en A Malata ante del O Parrulo Ferrol por 7-4 en el último partido del año y se va de vacaciones de Navidad fuera de los puestos de ‘play off’ de ascenso, aunque lo hace empatado a 22 puntos con el quinto clasificado, que es ahora el Sala 10 Zaragoza y el sexto, el CD El Ejido Futsal. Los de Tomás de Dios se han visto superados por un rival directo como el conjunto gallego, que es el segundo clasificado.

Ha sido un partido intenso e igualado, que ha empezado de la mejor manera para los caballas, con un gol de Everton a los quince segundos. Peor el O Parrulo ha remontado y se ha puesto con dos goles de ventaja con tantos de Kevin Chis (4’), Rubén Orzáez (7’) e Iván Rumbo (19’). Joaki ha acortado distancias al filo del descanso, al que se ha llego con 3-2 para los ferrolanos.

Hélder ha anotado el cuarto de O Parrulo en el arranque de la segunda mitad (22’) y Manu Orellana (24’) ha acortado diferencias. Pero los gallegos han vuelto a la carga y han dejado el partido muy a su favor con dos goles más, obra de Iván Rumbo (25’) y Kevin Chis (36’).

Víctor Arévalo ha puesto algo de emoción al final (39’), pero el internacional Adri (40’) ha dictado sentencia con el 7-4.

Por el Ceutí han jugado Germán, Víctor Arévalo, Anuar, Manu Orellana, Everton –cinco inicial-; Hugo Alonso, Cristian Rubio, Abraham, Joaki, Nacho Torres y Molero.

El Ceutí comenzará el año y cerrará la primera vuelta el 14 de enero ante el Alzira en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

(7-4) El Ceutí pierde en Ferrol y acaba el año fuera de los puestos de ‘play off’ de...