jueves. 18.04.2024

El CD COMGECEU ha sufrido su segunda derrota de la temporada en el partido de su estreno como local en la Segunda División Femenina de fútbol sala. Las chicas de José Quintana, que de momento solo ha dispuesto de siete jugadoras, se han visto superadas en el 'Guillermo Molina' por el filial del Torreblanca de Melilla, que ha decantado el partido a su favor en la segunda mitad.

El COMGECEU ha aguantado más o menos bien el primer tiempo, que ha finalizado con ventaja de las melillenses por 0-1. Pero en la segunda parte, las locales han acusado el desgaste físico y han terminado cediendo claramente ante su rival.

El equipo ceutí espera poder disponer ya la semana que viene de las cuatro jugadoras brasileñas que ha contratado para reforzar su plantel.

(0-6) El COMGECEU, a la espera de fichajes, sin opción ante el Torreblanca B