miércoles. 24.04.2024

Dolorosa derrota del Deportivo UA Ceutí, que ha perdido por 6-5 en los últimos segundos en la cancha del Malacitano. Los blanquinegros han competido bien ante un rival que marchaba en la cuarta posición, pero no les ha dado para puntuar, ya que han encajado el definitivo gol de la derrota a falta de diez segundos para la conclusión.

Los malagueños se han adelantado con dos goles, pero Sergio y Adam han empatado antes del descanso. En la segunda parte, Adam ha adelantado a los visitantes, el Malacitano ha remontado, Óscar ha hecho el 4-4 en el 37’ y en el último minuto, dos goles para cada bando que han dado el triunfo a los locales en los últimos segundos.

Los ceutíes se quejan del arbitraje recibido en el pabellón Guadaljaire de Málaga, donde ha sido expulsado por doble amarilla (25’) el jugador Yawad, así como el delegado Pedro Bermúdez.

Por el Deportivo Ceutí han jugado Rodríguez, Mohamed, Óscar Emilio, Santaella –cinco inicial-; Mario, Yeray, Yawad, Adam, Sergio y Fabián.

(6-5) El Deportivo Ceutí pierde ante el Malacitano en los últimos segundos