FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

(6-4) El Ceutí pierde ante el Betis B en su tercer amistoso de pretemporada

- Molero (2), Everton y Manu Orellana marcan para los unionistas en este ensayo ante un rival de su Liga de Segunda

La UA Ceutí ha perdido con el Real Betis Futsal B por 6-4 en el tercer partido amistoso de pretemporada del conjunto unionista celebrado este sábado en Sevilla. Los de Tomás de Dios no han aprovechado sus ocasiones y han terminado superados por un equipo que volverá a ser uno de sus rivales ligueros en Segunda División.

Los locales se han adelantado por dos veces, pero los goles de Molero y Everton han devuelto la igualdad. El Ceutí ha tenido tres claras oportunidades para romper el partido, pero no las ha materializado y el filial sevillano ha conseguido dos nuevos tantos antes del descanso.

En la segunda mitad, los sevillanos han seguido por delante. De nuevo, Molero, y Manu Orellana han anotado los tantos ceutíes en el definitivo 6-4.

Por el equipo caballa han jugado Germán, Hugo Alonso, Nacho Torres, Texeira, Anuar –cinco inicial-; Marco, Abraham, Everton, Arévalo, Joaki, Molero, Cristian Rubio y Manu Orellana.