jueves. 25.04.2024

El CD Camoens ha conseguido este sábado una victoria meritoria y muy justa ante el Roldán ‘B’, que se presentaba en el ‘Guillermo Molina’ después de haber ganado sus cinco partidos precedentes. Las ceutíes han realizado un partido muy completo ante el conjunto murciano y se han hecho con tres puntos que las acercan a los primeros puestos de la clasificación.

Las de Rachid Ahmed se han olvidado pronto del revés copero del martes ante el Poio Pescamar, que las derrotaba por un claro 0-7 en el ‘Molina’ y se han centrado en lo que realmente les interesa, que es la Liga de Segunda División.

La brasileña Rapha, Claudia Navas y Maura Scalleti han avanzado en el marcador a las locales y así se ha llegado al descanso. El Roldán B ha acortado diferencias en la segunda parte, pero el Camoens no le ha dejado que le complicase la vida y, de nuevo, con goles de Maura, Rapha y Claudia, ha sentenciado el triunfo a su favor.

Por el Camoens han jugado Andrea, Rapha, Meryelen, Jacke, Maura –cinco inicial-; Claudia, Mariajo, Susi, Yasmina y Belén.

(6-3) El Camoens logra un triunfo de mérito ante el Roldán B