sábado. 27.07.2024

El CD Camoens ha perdido este domingo por 6-2 ante el Salesianos Puertollano en el VI Trofeo de Feria Ciudad de Puertollano. Las de Rachid Ahmed, que venían de ganar el Triangular de Los Palacios el día anterior, se han visto superadas por un potente rival, que en la primera mitad ya ganaba por 3-1.

Las locales se han puesto muy pronto por delante en el marcador con un gol de Ehymi en el primer minuto. Y en el 7’, Andrea conseguía el segundo para el Salesianos. Myrielem lograba acortar diferencias para el Camoens en el 13’, pero antes del descanso Alba hacía, en el 18’, el 3-1 con el que se llegaba al descanso en el pabellón ‘Santi Cañizares’.

En la segunda parte, Patri (22’) y Laura (27’) han puesto tierra de por medio para el Salesianos. La brasileña Rapha (35’) ha acortado distancias para el Camoens, y Andrea (37’) ha firmado el definitivo 6-2.

El Camoens, que está a la espera de que se incorporen algunosa de sus fichajes, tendrá que seguir mejorando durante la pretemporada.

(6-2) El Camoens pierde ante el Salesianos en el VI Trofeo de Feria Ciudad de Puertollano