viernes. 29.03.2024

El Club Deportivo Camoens ha sufrido una goleada de 6 a 1 este sábado por la tarde en el encuentro disputado en tierras murcianas frente al Alcantarilla FS La Boca Te Lía.

Rachid Hamed salía con un quinteto inicial conformado por Andrea (p) - Myrielen - Rapha - Maura y Susi.

Las naranjas no han sabido aprovechar el tanto inicial de Susi, anotado en el minuto 13 de partido, y se han venido abajo después de que el Alcantarilla FS consiguiera darle la vuelta al marcador en el minuto 17, con tantos de Iraia y Raquel. A partir de ahí, las murcianas han avasallado la portería naranja, anotando el tercero antes de finalizar la primera parte, y tres tantos más en la segunda parte.

De esta forma, las caballas caen hasta la séptima posición, situándose con seis puntos de doce posibles, sumando con esta su segunda derrota de la temporada.

(6-1) El CD Camoens sale goleado de su duelo contra el Alcantarilla FS