viernes. 26.04.2024

El Sporting Atlético ha perdido en el campo del Calavera CF por 5-0 en partido de la 25ª jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor Juvenil disputado este sábado en el Centro Deportivo Calavera de Sevilla. Los de Mohamed Buzikri no han podido hacer nada ante un rival superior.

Los locales se han adelantado en el marcador con un gol de Carlos Reina en el minuto 33 y han puesto más tierra de por medio al filo del descanso con otro tanto del mismo jugador. Con el 2-0 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, dos penaltis han dictado sentencia. Álvaro Gómez (61’) y Víctor Tellado (67’) han subido el 4-0 al marcador. Y en el 72’, Víctor Tellado ha logrado el definitivo 5-0 para los sevillanos.

Por el Sporting Atlético han jugado Lahsen, Quique, Rafael, Salva (Omar Abdeselam, 65’), José Manuel (Marcos, 15’), Pogba, Diego (Mohamed Mohamed, 71’), Abubaker, Mehdi, Omar y Saber.

(5-0) El Sporting Atlético cae goleado en Sevilla ante el Calavera