sábado. 20.04.2024

El Sporting Atlético ha encajado su cuarta derrota consecutiva en la temporada de su debut en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil, con lo que sigue sin puntuar después de cuatro jornadas. Los de Buzicri han caído por un rotundo 0-5 ante el Calavera sevillano en el estadio Alfonso Murube.

La primera mitad ha sido igualada, pero los visitantes ya han conseguido adelantarse en el marcador a los 36 minutos por mediación de Rubén.

El equipo ceutí ha vuelto al campo tras el descanso decidido a buscar el empate, peor con lo que se ha encontrado ha sido con el 0.2, conseguido por Raúl en el 52’.

Sergi (68’), José Mari (79’) y Toro (80’) han completado la goleada de los sevillanos.

La alineación del Sporting Atlético ha estado compuesta por Antonio, Mario, Nadir, Parrilla, Yassir, Abu, Saber, Maruan, Moi, Omar y Rivas.

(0-5) Contundente derrota del El Sporting Atlético ante el Calavera sevillano