jueves. 28.03.2024

La AD Ceuta B ha caído goleada por 5-0 en su visita al Xerez CD, uno de los gallitos del Grupo X de Tercera RFEF. Los de Miguel Ángel Berlanga han aguantado más de una hora con su portería a cero, pero han  terminado derrumbándose ante el conjunto azulino en la segunda mitad a raíz del primer tanto de los locales.

En la primera parte, las intervenciones de Gato Romero y la falta de puntería de los xerecistas mantuvieron el marcador igualado.

En el minuto 29, Tote sacó bajo palos un cabezazo de Rodri en la más clara oportunidad de los gaditanos.

En la segunda parte, el ex del Ceuta Álex Colorado dio un primer aviso antes de, en el minuto 64, abrir la cuenta goleadora para su equipo.

Y solo un minuto después, jugada desgraciada, con centro de Iván Navarro y autogol caballa que suponía el 2-0.

Dos goles seguidos que hicieron mucho daño a los visitantes, que terminaron encajaron tres tantos más en la recta final, uno de Jurado y los dos últimos de Palacios.

Ficha Técnica

Xerez CD, 5: Satoca, Cancelo, Rubén, Rodri, David León (Palacios, 71’), Adri, Colorado, Laínez (Iván Gutiérrez, 61’), Iván Navarro (Juanito, 71’), Migue García (Óscar, 61’) y Rubén Jurado (Borja, 80’)

AD Ceuta FC ‘B’, 0: Romero, Yiyo, Elías (Chino, 83’), Ezequiel, Ayoud, Jarrobi (Mustafa, 69’), Polaco, Sufian (Taufek, 47’), Tote, Ismael ‘Maruja’ (Adil, 69’) y Prieto.

Goles: 1-0. Álex Colorado (64’). 2-0. En propia meta (65’). 3-0. Jurado (75’). 4-0. Palacios (82’). 5-0. Palacios (87’).

Árbitro: Abraham Gutiérrez Perera (Sevilla). Ha amonestado a los visitantes Yiyo, Mustafa y al entrenador, Miguel Ángel Berlanga.

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en el campo Pedro S. Garrido.

5-0) El Ceuta B se derrumba en Jerez tras el descanso