jueves. 02.05.2024

La UA Ceutí ha caído este sábado en su visita al CD El Ejido Futsal por 5-4 y se complican sus posibilidades de clasificarse para el ‘play off’ de ascenso a Primera División cuando restan solo cuatro jornadas para que acabe la competición regular. Los unionistas han estado cerca de puntuar en un partido que se les ha puesto muy cuesta arriba con un 4-1 en la primera parte, pero pese a acercarse en el marcador en la segunda mitad, han terminado cayendo y alejándose de su objetivo.

Los unionistas descienden al séptimo puesto, a dos puntos del equipo que marca las plazas de 'play off', el Sala 10 Zaragoza, que ha empatado a cinco goles en la cancha del O Parrulo Ferrol en otro duelo directo.

(5-4) El Ceutí cae en El Ejido y se complica su presencia en el ‘play off’ de ascenso