jueves. 25.04.2024

El Sporting Atlético ha perdido este domingo en el campo del San Félix malagueño en la 35ª jornada de Liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil. Es la séptima derrota consecutiva del conjunto ceutí, que sigue hundido en los puestos de descenso. Los sportinguitas, que han viajado con algunas bajas, se quejan del árbitro, que los dejó en inferioridad numérica en el minuto 58 por expulsión de Yassin con roja directa.

La primera mitad había finalizado con ventaja por la mínima de los malagueños. En los primeros minutos de la segunda parte, el equipo de Buzicri ha encajado dos goles más y, ya con uno menos, le ha caído erl cuarto.

Esta nueva derrota mantiene a los sportinguistas en la penúltima posición, a 17 puntos de la permanencia a falta de siete jornadas para que acabe la Liga.

(4-0) El Sporting Atlético sigue sin respuesta y sufre su séptima derrota seguida