jueves. 25.04.2024

El CD Polillas ha perdido por 4-0 este sábado en su visita al Córdoba B en la 19ª jornada en el Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Los ceutíes han jugado una primera parte sin ideas en la Ciudad Deportiva cordobesista, sin ganar las segundas jugadas, y han recibido tres goles por errores propios ante un rival que ocupa el segundo puesto de la clasificación.

Raúl Alcázar ha realizado cuatro cambios en el descanso para tratar de corregir los fallos cometidos en el primer periodo y el equipo ha mejorado y ha disfrutado de alguna ocasión, aunque no ha conseguido reducir diferencias. El Córdoba B ha anotado el definitivo 4-0 en una acción aislada en el minuto 90.

Tras esta derrota, el Polillas tendrá que esperar a que se disputen el resto de partido de la jornada –todos este domingo- para saber si se mantiene fuera de los puestos de descenso.

(4-0) El Polillas paga su mala primera parte y regresa de vacío de Córdoba