jueves. 18.04.2024

El CD Camoens ha hecho historia este sábado al ser el primer equipo ceutí que debuta en la Copa de la Reina y, además, lo ha hecho goleando al CD Guadalcacín por 4-0 en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Las de Rachid Ahmed han sido superiores a su rival y pasan de ronda, ya que la eliminatoria era a partido único.

Claudia Navas ha adelantado a las locales a los doce minutos tras un pase a placer de Myrielen. Solo dos minutos más tarde, la propia Claudia Navas ha hecho el segundo de falta directa.

Y antes del descanso, en el 18’, el Camoens ha puesto más tierra de por medio con un tanto de la uruguaya Maura Scaletti de falta directa. Con el 3-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el definitivo 4-0 lo ha marcado, de nuevo, Maura Scaletti en el minuto 35 tras un córner cobrado por Claudia Navas.

(4-0) El Camoens vence con claridad al Gudalcacín y avanza en la Copa de la Reina