jueves. 28.03.2024
FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(4-4) Hércules y Camoens firman tablas en un derbi intenso e igualado

El CD Hércules y el CD Camoens han empatado a cuatro este sábado en el segundo derbi ceutí de la temporada en el Subgrupo 3-B de la Segunda División Femenina disputado, sin público, en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Ha sido un partido intenso y equilibrado, con alternativas en el marcador y emoción hasta el final. El Hércules se ha adelantado en la primera mitad con un tanto de Paola, pero el Camoens ha remontado antes del descanso con goles de Isa Torres y  Claudia. En la reanudación, Claudia ha hecho el 1-3 de falta directa, pero el Hércules ha logrado igualar con tantos de Fany y Coquito. Isa Torres, de penalti, ha vuelto a poner por delante a las naranjas y Paola ha establecido el empate final. RTVCE les ofrecerá el partido íntegro el próximo lunes a las 21:00 horas.