sábado. 27.04.2024

La UA Ceutí, que llevaba tres victorias consecutivas, ha perdido este viernes en el pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper ante el Barça Atlètic, que se ha impuesto por 4-3 en un encuentro muy disputado en el que los de Tomás de Dios han ido por delante en el marcador hasta el minuto 34. Sin embargo, los blaugranas han remontado en los últimos instantes del choque.

Los blanquinegros se han adelantado por partida doble en los primeros diez minutos, con goles de Joaki (6’) y Cristian Rubio (10’), pero el filial barcelonista ha acortado distancias antes del descanso gracias a un doble penalti transformado por Tapias (14’), de doble penalti. Con el 1-2 se ha llegado al intermedio.

El equipo blaugrana ha empatado el choque, con un gol de Ortás en el 28’, pero Cristian Rubio ha vuelto a poner por delante a la escuadra blanquinegra en el 34’. Poco después, Ortás ha empatado a tres y, a falta de un minuto, Campàs, ha logrado el definitivo 4-3.

Pese a su revés, el Ceutí seguirá en los puestos de ‘play off’ de ascenso pase lo que pase en el resto de la jornada, ya que aventaja en 4 puntos al CD El Ejido, sexto clasificado.

(4-3) El Ceutí cae en los últimos minutos ante el Barça Atlètic y ve cortada su racha