viernes. 26.04.2024

El CD Puerto ha vuelto a caer en la 16ª jornada de Liga en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Los de Luis Mari Fernández, que han viajado mermados por las bajas, han luchado hasta el final ante el Adecor de Córdoba, pero han perdido por 4-2 y siguen hundidos en la última posición con solo 2 puntos.

Los cordobeses se han adelantado muy pronto en el marcador, pero la primera mitad ha terminado con 1-0 y ha sido en la segunda cuando los locales han abierto brecha, hasta colocarse 3-0.

Atacando con portero-jugador, el equipo ceutí ha llegado a ponerse 3-2, con tantos de Adrián y Nayim, pero un cuarto gol cordobés en los últimos segundos ha dictado sentencia.

Por el CD Puerto han jugado Sergio, Adrián, Nayim, José Salinas, Álvaro –cinco inicial-; Mekki, Darío, Dris, Mario Sánchez y Óscar Damián.

El próximo partido del Puerto será ante el líder, el Malacitano, el sábado a las 13:00 horas en el pabellón La Libertad.

(4-2) Un Puerto mermado por las bajas sufre ante el Adecor otra derrota