martes. 19.03.2024

El CD Camoens FSF ha caído derrotado por 4-2 este sábado en la pista del Martos FS en su primer partido del nuevo año en la Segunda División Femenina de fútbol sala. Las ceutíes realizaron un gran partido pese al resultado. La falta de acierto de cara a gol privó a las caballas de un mejor resultado. Fátima Villar fue la autora de los goles del Camoens.

Tras un mal arranque de partido, donde las locales se adelantaron con un gol tempranero, las jugadoras de Rachid Ahmed no se vieron afectadas por el tanto en contra y crearon ocasiones de gol para empatar, errando incluso dos lanzamientos desde el punto de doble penalti.

El Martos mataba al contragolpe y consiguió irse al descanso con una ventaja de 3-0.

Tras la reanudación, la uruguaya Fátima Villar acortaba distancias, poniendo el 3-1 en el electrónico.

El Camoens generaba ocasiones de gol para lograr el segundo e incluso el tercero, pero la falta de precisión al finalizar jugadas en el segundo palo les impedía anotar.

En el 37’, era Fati quién volvía a anotar para apretar el partido en los minutos finales.

Sin embargo, el Martos mataba el choque en los instantes finales, cuando el Camoens atacaba con portera-jugadora en busca de la igualada.

(4-2) La falta de acierto de cara a portería deja sin puntuar al Camoens en Martos