viernes. 03.05.2024

El Deportivo UA Ceutí ha conseguido este sábado por fin sus primeros tres puntos de la temporada al derrotar por cuatro a dos en casa al CD Colegio Los Olivos, en el encuentro disputado a las 12 y media del mediodía en el Pabellón Guillermo Molina.

De esta forma, los deportivistas han tenido que esperar hasta la jornada quinta para estrenar su casillero de puntos, después de haber cosechado cuatro derrotas en los primeros cuatro partidos de liga.

Unos tres primeros puntos que no han sido nada fáciles de conseguir como ha reconocido el propio entrenador local, Sergio Bermúdez, ya que tuvieron que remontar un encuentro que se había puesto cuesta arriba.

Bermúdez apostó por un quinteno inicial conformado por Fabián (p), Javier, Yeray, Sergio y Santaella. La batuta del encuentro la han llevado los deportivistas durante la mayor parte del mismo, sin embargo, en el primer minuto del encuentro se adelantaban los malagueños con un tanto de Jesús.

Sin embargo, los ceutíes no se rindieron y consiguieron empatar con un tanto obra de Santaella, en el minuto 9 de partido. De esta forma, el resultado al descanso era de uno a uno.

A la salida de los vestuarios, Los Olivos conseguían ponerse de nuevo por delante, en el minuto 25 de partido, con un tanto de Iván.

Y ahí es cuando el Deportivo tiraba de épica para llevarse de forma justa los tres puntos. Primero Santaella empataba de nuevo el partido en el 33, generando el cabreo del técnico visitante, que era expulsado por el colegiado por “protestar al arbitro llegando a levantar las manos y meterse en el campo sin permiso y una vez dada la advertencia se dispuso a dar la vuelta y golpeo de forma peligrosa el banquillo de su propio equipo llegando a poner en peligro a los jugadores y resto del cuerpo técnico”, según ha recogido el acta el arbitral.

Un minuto después, en el 34, Mario remontaba el choque y Javier, al minuto siguiente, daba la estocada final a Los Olivos con el cuarto y último tanto del choque que le permitía a los ceutíes sumar su primera victoria de la temporada.

La próxima jornada los deportivistas viajarán hasta la ciudad autónoma hermana de Melilla para verse las caras contra la Peña Barcelonista de Melilla, el próximo sábado.

(4-2) El Deportivo UA Ceutí tira de épica para conseguir sus primeros tres puntos...