sábado. 20.04.2024

La UA Ceutí ha perdido en su quinto encuentro de pretemporada ante Real Betis Futsal B por 4-1 en el pabellón Amate de Sevilla, donde el pasado martes caía por idéntico resultado ante el primer equipo bético, de Primera División.

En esta ocasión, ante el filial verdiblanco, de Segunda, nueva derrota para los de Tomás de Dios. Tras una primera parte que acabó con empate a cero en el marcador, los goles han llegado en la segunda mitad. El Betis B hizo cuatro y Sufian marcó el único del Ceutí.

Por la UA Ceutí han jugado Germán, Sergio Barbero, Hugo Alonso, Colacha, Manu Orellana –cinco inicial-; Anuar, We Casas, Smail, Sufian y Moncho.

El equipo caballa cerrará la pretemporada este sábado con otro amistoso, en este caso en la cancha del Xerez, de Segunda B.

(4-1) El Ceutí vuelve a caer en Sevilla, esta vez ante el Betis B