viernes. 19.04.2024

La UA Ceutí ha perdido este domingo su tercer partido seguido al caer en la  pista del Full Energía Zaragoza por 4-1. Los ceutíes, que se han adelantado en el marcador con un gol de Joaki, no han estado al mismo nivel en la segunda parte y los maños han terminado haciéndose con la victoria. Pese a la nueva derro,a los blanquinegros se mantienen en los puestos de ‘play off’ de ascenso.

El Full Energía Zaragoza ha empezado el partido con un disparo de Zucho al palo, pero ha sido el Ceutí el que se ha avanzado en el marcador con un gol de Joaki tras rematar en el segundo palo un balón servido por Víctor Arévalo.

El Full Energía Zaragoza dominaba, disponía de ocasiones pero se topaba con Germán o el palo, como en un disparo de Óscar Chaparro. Hasta que en el minuto 13, Iván Romero lograba el empate a uno.

La intensidad sobre la pista subía y eso se tradujo en numerosas faltas señaladas por los colegiados. Cuando la primera parte estaba llegando a su fin, llegó la sexta de los azulones y Guille Vela evitó el tanto ceutí al rechazar un doble penalti.

En la segunda parte, el poste privó, de nuevo, a Zucho de marcar y, también, a Everton por el bando caballa.

Ambos equipos esperaban con paciencia un error en defensa rival, y Jorge Tabuenca enfiló hacia la portería por el centro y con un disparo raso puso por delante al Full Energía Zaragoza en el minuto 32.

En el 34’, Fran Tabuenca hizo el 3-1. El Ceutí apostó por el portero-jugador sin poder recortar diferencias, mientras que Nano Modrego definió a la perfección en un mano a mano, estableciendo el 4-1 definitivo.

El Ceutí recibirá el sábado que viene al Peñíscola de Santi Valladares, intratable líder de la competición con un pleno de 8 victorias.

(4-1) El Ceutí sufre en Zaragoza su tercera derrota consecutiva