miércoles. 01.05.2024

La UA Ceutí ha sufrido este sábado en la pista del Ibiza su primera derrota de la temporada tras perder por 4-1, un resultado que también hace que los de Anto Fernández pierdan el liderato de la Segunda División de fútbol sala. El marcador ha sido engañoso, ya que los unionistas han desaprovechado claras ocasiones en la primera parte y lo han pagado al final.

Nacho Torres ha adelantado a los caballas en la primera parte (10’), pero los ibicencos han remontado antes del descanso con goles de Cristian Rodríguez (12’) y Jason (19’). Charly (37’) y Vicent (38’) han rematado para los baleares en los últimos instantes.

(4-1) El Ceutí sufre en Ibiza su primera derrota de la temporada y pierde el liderato